Ricetta: Ciaramicola, Dessert a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pesce 2
Pollame 2
 


Ciaramicola

Ciaramicola

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
550 G
Tuorli D'uovo
3
Burro
120 G
Zucchero
300 G
Limone
1/2
Alchermes
1 Bicchierino
Albumi D'uovo
2
Lievito Per Dolci
1 Bustina
Confettini Colorati
q. b.

Preparazione

Mettere in 1 terrina la farina, i tuorli, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e 100 g di burro morbido a pezzetti. Impastare il tutto, poi unire 1 bicchierino di alchermes e il lievito formando una pasta omogenea e formare una ciambella. Metterla in 1 stampo imburrato e infarinato. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. A cottura quasi ultimata, ricoprirla con gli albumi montati a neve e rimetterla in forno per 2 minuti. Servire fredda, cosparsa di confettini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;