Ricetta: Zabaglione Al Liquore Di Pera, Dessert a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pesce 2
Pollame 2
 


Zabaglione Al Liquore Di Pera

Zabaglione Al Liquore Di Pera

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Zucchero
4 Cucchiai
Grappa Alle Pere Williams
6 Cucchiai
Biscotti Lingue Di Gatto
q. b.

Preparazione

Sgusciare i tuorli in un polsonetto, unire lo zucchero e montarli a spuma. Aggiungere 6 cucchiai di grappa, mettere su fuoco dolcissimo e sempre sbattendo cuocere e far gonfiare lo zabaglione. Servirlo caldo con lingue di gatto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;