Ricetta: Ciliegie Al Vino, Dessert a base di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Primo 26
Pesce 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


Ciliegie Al Vino

Ciliegie Al Vino

Base Ricetta

Vino

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie
400 G
Zucchero
2 Cucchiai
Limone (scorza)
1/2
Vino Rosso Secco
100 Cl
Arancia
1
Acqua Gassata
1 Bicchiere
Ghiaccio
q. b.

Preparazione

Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle in una terrina con lo zucchero, il brandy e la scorza di limone. Tenere in frigo per 2 ore. Levare dal frigo, aggiungere il vino rosso, l'arancia lavata e tagliata a spicchi sottili, l'acqua gassata e alcuni cubetti di ghiaccio. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;