Ricetta: Ciliegie Al Vino Con Gelato, Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Bevande 22
Pollame 3
Salsa 1
 


Ciliegie Al Vino Con Gelato

Ciliegie Al Vino Con Gelato

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie
800 G
Vino Rosso
40 Cl
Zucchero
4 Cucchiai
Gelato Al Fiordilatte
400 G
Limone (scorza)
1
Chiodo Di Garofano
1
Cannella In Polvere (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Lava le ciliegie, asciugale e togli picciolo e nocciolo. Poni in un pentolino con vino, zucchero, chiodo di garofano e scorza di limone. Porta ad ebollizione, cuoci per 5 minuti, quindi scola le ciliegie con la schiumarola. Rimetti il liquido di cottura sul fuoco e lascia restringere sino ad ottenere uno sciroppo che verserai sulle ciliegie. Lascia raffreddare e poni in frigorifero. Più tempo 'riposa', meglio è. Versa ciliegie e sciroppo nelle coppette, copri col gelato e spolvera con cannella. Accompagna con cialde o biscottini tipo 'lingue di gatto'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;