Ricetta: Cima Ripiena, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cima Ripiena

Cima Ripiena

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 180'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pancia Di Vitello
1000 G
Carne Di Vitello Trita
200 G
Cervella
200 G
Filoni
200 G
Uova
5
Piselli Sgranati
100 G
Pinoli
50 G
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Foglie Di Maggiorana
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne ci vitello con olio e alloro. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno. Con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno. Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;