Ricetta: Cervella Alla Vesuviana, Carne a base di Vitello, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Cervella Alla Vesuviana

Cervella Alla Vesuviana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cervella Di Vitello
400 G
Olive Nere
50 G
Capperi
1/2 Cucchiaio
Pangrattato
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lessate le cervella per pochi minuti. Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate. Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva. Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
 


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