Ricetta: Ciorba (zuppa Bulgara), Primo a base di Yogurth, provenienza: Bulgaria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 6
Pollame 6
 


Ciorba (zuppa Bulgara)

Ciorba (zuppa Bulgara)

Base Ricetta

Yogurth

Tipologia

Primo


Origine

Bulgaria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Macinata
200 G
Burro
Poco
Uova
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
3 Cucchiai
Uova
3
Brodo Di Carne
100 Cl
Riso
150 G
Yogurth
200 G
Limone (succo)
1

Preparazione

Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
 


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