Ricetta: Cipollata (2), Contorno a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Cipollata (2)

Cipollata (2)

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche
800 G
Polpa Di Pomodoro
300 G
Lardo
70 G
Basilico
q. b.
Uova
3
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pepe Nero
q. b.
Sale
q. b.
Pane Casereccio Abbrustolito
Alcune Fette

Preparazione

Affettare finemente le cipolle e lasciarle immerse in acqua fredda per molte ore. Soffriggere il lardo battuto con 3 cucchiai di olio, unire le cipolle, sale, pepe, basilico e stufare a fuoco dolce. Unire il pomodoro passato, coprire e cuocere dolcemente per 1 ora. Incorporare le uova sbattute con il parmigiano e togliere dal fuoco mescolando bene. Servire con le fette di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;