Ricetta: Cipollata (3), Contorno a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 16
Contorno 12
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Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Cipollata (3)

Cipollata (3)

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche
800 G
Costine Di Maiale
500 G
Carota Affettata
1
Sedano Affettato
1 Gambo
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pancetta Tesa Tritata
50 G
Salsiccia Spellata Sbriciolata
50 G
Aglio
Alcuni Spicchi
Pane Casereccio Raffermo
8 Fette
Dadi
2

Preparazione

Mettete in una casseruola 150 cl circa di acqua, le costine, la carota e il sedano. Portate a bollore, unite i dadi e cuocete finché la carne si staccherà dalle costine. Intanto affettate le cipolle e lasciatele sotto l'acqua corrente mentre fate soffriggere, in un'altra casseruola nell'olio, la pancetta e la salsiccia; unite le cipolle scolate, lasciatele asciugare, poi versate un paio di mestoli di brodo; mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio, aggiungendo, di tanto in tanto, altro brodo. Scolate le costine, disossatele, unite tutta la carne spezzettata e il rimanente brodo alle cipolle che dovranno essere spappolate. Bollite ancora qualche minuto, poi versate il tutto in una zuppiera nella quale avrete disposto le fette di pane sfregate con l'aglio. Lasciate riposare qualche minuto, perché il pane si ammorbidisca, quindi servite.
 


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