Ricetta: Tortella De Ceba, Contorno a base di Cipolle Bianche, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Tortella De Ceba

Tortella De Ceba

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Contorno


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche
600 G
Burro
100 G
Formaggio Pecorino Stagionato
Abbondante
Brodo Di Carne
2 Mestoli
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate fondere il burro. Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne. Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti. Mescolatevi quindi abbondante formaggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formerà una crosticina gratinata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;