Ricetta: Cipollata (5), Contorno a base di Cipolle, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipollata (5)

Cipollata (5)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
400 G
Pomodoro Passato
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare le cipolle ed affettarle, quindi metterle in una casseruola assieme all'olio. Insaporire, senza soffriggere, salare, pepare ed unire il pomodoro. Cuocere a fuoco basso, per almeno un'ora, versando acqua a poco a poco, in modo da ottenere una minestra non troppo liquida da servire con fette di pane abbrustolito.
 


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