Ricetta: Cipolline Ripiene, Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 111
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Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolline Ripiene

Cipolline Ripiene

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Grandi
4
Carne Tritata Cotta
150 G
Formaggio Groviera
8 Fettine
Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaio
Uovo
1
Mollica Di Pane
q. b.
Latte
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline. Preparate il ripieno mescolando la carne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l'uovo sbattuto. Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre. Bagnatele con un mestolino d'acqua e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora o toglietele quando sono diventate di colore dorato. Servitele subito.
 


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