Ricetta: Cipolle Ai Funghi, Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cipolle Ai Funghi

Cipolle Ai Funghi

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
4
Funghi Secchi
20 G
Uovo
1
Funghi Coltivati
200 G
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo Vegetale
1 Bicchiere
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo. Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli. Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d'olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata. Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo. Togliete l'aglio e mettete il grana, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le cipolle con questo preparato. Disponetele in una pirofila unta; versate tutt'intorno il brodo caldo. Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.
 


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