Ricetta: Cipolle Alla Grossetana, Contorno a base di Cipolle, provenienza: Toscana@Grosseto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 111
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Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolle Alla Grossetana

Cipolle Alla Grossetana

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno


Origine

Toscana, Grosseto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello Macinata
150 G
Cipolle Grandi
4
Salsiccia Piccola
1
Uovo
1
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Brodo
1/2 Bicchiere
Noce Moscata
1 Pizzico
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.
 


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