Ricetta: Cipolle Ripiene (10), Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolle Ripiene (10)

Cipolle Ripiene (10)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
4
Carne Tritata
100 G
Uovo
1
Latte
3 Cucchiai
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Usate delle cipolle non troppo grosse, bianche e tenere. Togliete la buccia esterna, tagliatele a metà e levate un po' delle foglie interne. A parte mescolate alla carne trita le foglie di cipolla tolte precedentemente e tagliuzzate finemente, l'uovo, 3 cucchiai di latte e 1 cucchiaio di pangrattato. Salate. Disponete in una teglia in cui avrete versato due cucchiai d'olio le cipolle e riempitele col composto precedentemente preparato. Spolverizzate in superficie col pangrattato e mettete in forno a fuoco medio per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;