Ricetta: Cipolle Ripiene (9), Contorno a base di Cipolle Di Tropea, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 3
Bevande 1
 


Cipolle Ripiene (9)

Cipolle Ripiene (9)

Base Ricetta

Cipolle Di Tropea

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Di Tropea
8
Pomodori Pelati San Marzano
500 G
Melanzana
1
Origano
q. b.
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare le cipolle e sbollentarle per qualche minuto. Saltare le melanzane (tagliate a dadini e debitamente spurgate col sale) con olio e aglio; unire i pomodori a dadolata, le erbe aromatiche, sale e pepe. Unire gli strati più interni delle cipolle triturati, far insaporire e farcire col composto le cipolle. Accomodarle in una pirofila, irrorare d'olio, pangrattato e infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;