Ricetta: Cipolle Ripiene Di Riso, Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolle Ripiene Di Riso

Cipolle Ripiene Di Riso

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Piuttosto Grandi
12
Riso
1/2 Tazza
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Semi Di Cumino
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata. Scolarle ed estrarre la parte centrale. Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino. Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;