Ricetta: Cipolle Ripiene (4), Contorno a base di Cipolle, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cipolle Ripiene (4)

Cipolle Ripiene (4)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno


Origine

Piemonte, Alba

Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolle
6
Arrosto Di Vitello
350 G
Salame Cotto
150 G
Uova
2
Prezzemolo
1 Manciata
Pangrattato
1 Manciata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' più su della metà, dopodichè svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d'Alba.
 


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