Ricetta: Cipolle Ripiene Di Riso (2), Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipolle Ripiene Di Riso (2)

Cipolle Ripiene Di Riso (2)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Riso Cotto
1 Tazza
Cipolle
7
Tamari
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale Marino
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai

Preparazione

Scottare 6 cipolle per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, 1 cipolla tritata e il prezzemolo tritati e conditi con tamari. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;