Ricetta: Cipolline All'uvetta, Contorno a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 2
Pesce 2
 


Cipolline All'uvetta

Cipolline All'uvetta

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipollotti Freschi
2 Mazzetti
Uvetta Sultanina
100 G
Vino Bianco Secco
15 Cl
Zucchero
2 Cucchiai
Passato Di Pomodoro
3 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Peperoncino In Polvere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Sciacquate l'uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.
 


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