Ricetta: Cipolline Glassate (2), Contorno a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Pollame 2
Pesce 2
Salsa 2
 


Cipolline Glassate (2)

Cipolline Glassate (2)

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
750 G
Burro
50 G
Zucchero
2 Cucchiaini
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio
Brodo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pelare le cipolline e farle dorare nel burro in una padella dal fondo pesante. Spolverizzarle con lo zucchero, salare, pepare. Spruzzarle con l'aceto e farlo evaporare. Ricoprirle a filo con il brodo caldo e unire la foglia d'alloro. Cuocere a fuoco dolce e coperto finché il liquido sarà completamente assorbito ed eliminare l'alloro. Servire tiepide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;