Ricetta: Cipolline Alla Greca, Contorno a base di Cipolline, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Antipasto 10
Carne 10
Primo 5
Pesce 2
Salsa 2
Pollame 2
 


Cipolline Alla Greca

Cipolline Alla Greca

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
1000 G
Olio D'oliva
q. b.
Uvetta Sultanina
1 Pugno
Coriandoli
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire e levare la pelle alle cipolline, metterle in 1 casseruola coperte di vino e aceto in parti uguali. Unire l'olio, l'uvetta lavata ed asciugata, i coriandoli e il sale necessario. Farle cuocere, coperte, a fuoco moderato per 2 ore circa. Quando sono cotte, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciar che asciughino, scoperte, sempre a fuoco moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;