Ricetta: Cipolline Brasate, Contorno a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 2
 


Cipolline Brasate

Cipolline Brasate

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline Di Ivrea
1000 G
Burro
100 G
Zucchero
1 Cucchiaino
Brodo
6 Cucchiai
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare le cipolline, lavarle e asciugarle con cura. Farle soffriggere a fuoco dolce con il burro e l'alloro. Unire lo zucchero e proseguire la cottura. Sciogliere la conserva nel brodo e aggiungerla alle cipolline, salare, pepare e rigirarle delicatamente. A fine cottura eliminare l'alloro. Si servono come contorno dell'anguilla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;