Ricetta: Cipolline In Agrodolce, Antipasto a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 2
 


Cipolline In Agrodolce

Cipolline In Agrodolce

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
800 G
Prosciutto Crudo Tagliato A Fettine
100 G
Burro
50 G
Zucchero
10 G
Aglio
3 Spicchi
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro. Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua. Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;