Ricetta: Sottaceti All'inglese (2), Antipasto a base di Cipolline, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 2
Pesce 2
 


Sottaceti All'inglese (2)

Sottaceti All'inglese (2)

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Antipasto


Origine

Regno Unito

Tempi

Tempo Cottura: 180'
Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Aglio
1 Spicchio
Grani Di Pepe Nero
1 Cucchiaio
Semi Di Senape
1 Cucchiaio
Curcuma
1 Cucchiaio
Senape
2 Cucchiai
Zenzero
1 Cucchiaio
Dolcificante
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
100 Cl
Sale
400 G
Cavolo Bianco
250 G
Cipolline
500 G
Cetrioli Piccoli
2
Cavolfiore Piccolo
1
Pomodori
1500 G

Preparazione

Nel tempo di preparazione, vanno considerate 24 ore necessarie alla salamoia. Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime dopo averlo fatto sodo. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate così per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi il dolcificante, lo zenzero macinato, la senape e la curcuma. Pelate l'aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussola. Aggiungetelo nel tegame. Portate l'aceto a ebollizione mescolando. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ed etichettate. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.
 


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