Ricetta: Cipolline In Agrodolce (3), Contorno a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Pollame 2
Pesce 2
Salsa 2
 


Cipolline In Agrodolce (3)

Cipolline In Agrodolce (3)

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
800 G
Grasso Di Prosciutto
50 G
Burro
1 Noce
Zucchero
1 1/2 Cucchiai
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro. Unite le cipolline con l'aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta. Alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;