Ricetta: Cipolline In Agrodolce (5), Contorno a base di Cipolline, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Pollame 2
Pesce 2
Salsa 2
 


Cipolline In Agrodolce (5)

Cipolline In Agrodolce (5)

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
500 G
Grasso Di Prosciutto
50 G
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Zucchero
2 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l'olio di oliva. Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l'aceto. Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte. Servirle calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;