Ricetta: Cipolline Sott'olio (3), Antipasto a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 2
 


Cipolline Sott'olio (3)

Cipolline Sott'olio (3)

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Cipolline
3000 G
Aceto Di Vino
100 Cl
Vino Bianco
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciacquate le cipolline e sbucciatele e poi stendetele su un panno ad asciugare. In una pentola mettete aceto, vino bianco, sale e pepe e quando bolle gettatevi le cipolline. Fatele bollire 5 minuti, poi scolatele e mettetele ad asciugare all'ombra per 2 ore. Preparate i vasetti di vetro e sistematevele ben compresse e coperte d'olio. Chiudete e aspettate un mese prima di mangiarle.
 


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