Ricetta: Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce, Antipasto a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Carne 10
Antipasto 10
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 2
 


Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce

Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Cipolline
300 G
Burro
80 G
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Zucchero
2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaino
Salsa Di Soia
1 Spruzzata
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in una padella il burro e l'olio. Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate. Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore. Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia. Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda. Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;