Ricetta: Ciuppin (5), Pesce a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Primo 4
 


Ciuppin (5)

Ciuppin (5)

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorfano
q. b.
Aglio
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

Soffriggere in un coccio un trito d'aglio, carota, sedano, prezzemolo, cipolla. Irrorare di vino bianco e far sfumare. Aggiungere pomodori a pezzetti e far sobbollire 10 minuti; allungare con acqua sufficiente ad avere consistenza semiliquida, salare ed unire il pesce pulito e squamato; cuocere finché si sfalda. Togliere i tocchi di polpa e passare al setaccio, quindi rimettere sul fuoco; riunirvi la polpa, pepare e spruzzarvi origano. Dopo 5 minuti servire con crostini di pane.
 


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