Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 62 | |
Bevande | 24 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 |
Cocchini Di Zia Ida
Base Ricetta
Farina Di CoccoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto. Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendere il forno a 200 gradi per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino. Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume. Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.
Sponsor
Ultimi articoli