Ricetta: Cocktail Azzurro, Antipasto a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Cocktail Azzurro

Cocktail Azzurro

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Azzurro (sarde, Sgombri)
1000 G
Vino Bianco
25 Cl
Carita
100 G
Sedano
100 G
Cipolla
100 G
Insalata Lattuga
2 Cespi
Olio D'oliva
q. b.
Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una pentola versate il vino bianco, aggiungete altrettanta acqua e gli odori; lessatevi il pesce lavato e pulito. Fate raffreddare e ricavatene tanti 'filetti'; disponeteli su un letto di lattuga tagliata a lasagnette. Condite con olio, sale, limone
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;