Ricetta: Cocktail D'astice, Antipasto a base di Astice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Antipasto 7
Primo 3
Carne 1
Salsa 1
 


Cocktail D'astice

Cocktail D'astice

Base Ricetta

Astice

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Astice Precotto Surgelato
1
Avocado
1
Salsa Cocktail
1/2 Vasetto
Insalata Lattuga
1/2 Cespo
Per Guarnire:
Limone
Alcune Fettine

Preparazione

Lasciate scongelare l'astice. Se vi foste dimenticati di togliere l'astice dal freezer per tempo, potrete scongelarlo anche lasciando la busta per circa mezz'ora sotto l'acqua corrente; comunque, è sempre preferibile uno scongelamento lento che permette di ritrovare una carne più saporita e compatta, non traumatizzata da uno scongelamento troppo veloce. Lavate e sgocciolate la lattuga. Tagliate in due l'avocado, eliminate il grosso seme, sbucciatelo e riducetelo a fettine sottili. Riducete la lattuga a julienne tranne 4 foglie, le più belle, che vi serviranno come letto per il cocktail. Tagliate l'astice a metà, quindi estraetene tutta la polpa. Fate a dadini la polpa del crostaceo. Mescolate in una ciotola la polpa dell'astice, le listerelle di lattuga e le fettine di avocado. Condite il tutto con la salsa da cocktail, pronta, mescolando con delicatezza per non sbriciolare i pezzi. Preparate in due coppette individuali un letto con le foglie di lattuga tenute da parte. Suddividete fra le coppette l'insalata ben condita. Guarnite con fettine di limone e, volendo, con le chele dell'astice.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;