Ricetta: Cocktail Di Aragosta, Antipasto a base di Aragosta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Cocktail Di Aragosta

Cocktail Di Aragosta

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'aragosta In Scatola
200 G
Limone (succo)
1
Piselli In Scatola
100 G
Insalata Lattuga
1 Cuore
Panna
1/2 Bicchiere
Maionese
1/2 Tazza
Brandy
1 Bicchierino
Ketchup
2 Cucchiai
Rafano Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica
q. b.

Preparazione

Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;