Ricetta: Cocktail Di Pompelmo E Granchio, Antipasto a base di Pompelmi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cocktail Di Pompelmo E Granchio

Cocktail Di Pompelmo E Granchio

Base Ricetta

Pompelmi

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi Maturi
4
Polpa Di Granchio
200 G
Per La Maionese:
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Tabasco
Alcune Gocce

Preparazione

Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.
 


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