Ricetta: Cocktail Di Pompelmo, Antipasto a base di Pompelmi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 22
Antipasto 12
Bevande 3
Salsa 1
 


Cocktail Di Pompelmo

Cocktail Di Pompelmo

Base Ricetta

Pompelmi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Cetriolini Sott'aceto
q. b.
Olive Nere
q. b.
Tonno
q. b.
Uova Sode
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Togliete il cappello ai pompelmi, svuotateli e riempiteli con la loro polpa tagliata a pezzetti e condita con olio, pepe, sale, cetriolini sott'aceto affettati, olive nere, tonno sbriciolato e uova sode affettate. Servite guarnendo con prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;