Ricetta: Cocktail Mare E Orto, Contorno a base di Code Di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Cocktail Mare E Orto

Cocktail Mare E Orto

Base Ricetta

Code Di Scampi

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 23'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Code Di Scampi Già Sgusciate
400 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Fagiolini Verdi Sottili
200 G
Funghi Champignon
200 G
Pomodoro Grande Maturo E Sodo
1
Limoni (succo)
2
Erba Cipollina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Insalata Lattuga
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scegliete funghi molto freschi e con le lamelle ancora rosate, più indicati da consumare crudi. Lessate i fagiolini per 15-20 minuti in acqua salata a recipiente scoperto perché restino ben verdi. Scolateli, tagliateli a pezzetti e lasciateli raffreddare. Fate bollire mezzo litro circa di acqua con il vino e poco sale, immergetevi le code di scampi e cuocetele 3 minuti circa o fino a quando cambiano colore. Scolatele e fatele raffreddare. Pulite i funghi, affettateli, disponeteli su un piatto, salateli e irrorateli con un poco di succo di limone. Lasciateli riposare 10 minuti poi sgocciolateli. Spellate il pomodoro, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Riunite in una ciotola gli ingredienti preparati e condite con il succo di limone rimasto, l'olio, sale e un pizzico di pepe. Mescolate con cura poi trasferite il tutto in una insalatiera foderata con le foglie di lattuga, lavate e asciutte. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;