Ricetta: Coda Di Rospo Al Finocchio, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coda Di Rospo Al Finocchio

Coda Di Rospo Al Finocchio

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
750 G
Finocchio
1
Olive Farcite
8
Insalata Lattuga
1 Cespo
Yogurth
1 Vasetto
Aglio
1 Spicchio
Dragoncello
1 Cucchiaino
Limone
1
Vino Bianco
30 Cl
Pepe
10 G
Cipolla
1
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.

Preparazione

Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 1 ora necessaria alla marinata. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine; mettetela in una casseruola, aggiungete i grani di pepe, l'alloro, sale, il vino bianco e la stessa quantità di acqua. Portate lentamente a ebollizione, fate sobbollire per quindici minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo mondate il finocchio, lavatelo, tenete da parte le foglioline, tagliate il bulbo a fettine sottili. Versate lo yogurth in una terrina, salatelo e pepatelo. Spremete l'aglio sopra la terrina; tritate le foglioline verdi del finocchio e aggiungetele con le altre erbe. Spremete il limone, unite il succo e anche la senape. Mescolate bene. Mettete le fettine di finocchio nella terrina, mescolate, coprite e lasciate macerare nel frigorifero. Risciacquate la coda di rospo, immergetela nella casseruola, portate lentamente a ebollizione. Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per venti minuti. Sgocciolate il pesce, eliminate la lisca, tagliatelo a pezzi, lasciatelo raffreddare. Aggiungete il pesce freddo nella terrina e rimettetela nel frigorifero per trenta minuti. Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela, tagliatela a listarelle, rivestite un piatto di servizio. Versate in centro il contenuto della terrina, decorate con le olive e servite.
 


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