Ricetta: Alici Affogate Nel Broccolo Romano, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Affogate Nel Broccolo Romano

Alici Affogate Nel Broccolo Romano

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Broccolo Romano
200 G
Acciughe
2
Menta
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Uvetta Sultanina
30 G
Pinoli
20 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprire a libretto le acciughe. Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva. Passare i filetti di acciughe nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;