Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Alici Arraganate Con Cime Di Rapa
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l'uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti d'acciughe a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo' di involtino, spolverarli con l'origano, bagnarli con un filo d'olio e cuocerli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Rosolare le cime di rapa in una padella con l'olio, l'acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le acciughe arraganate sopra la crema di cime di rapa.
Sponsor
Ultimi articoli