Ricetta: Alici Arraganate Con Cime Di Rapa, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
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Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Arraganate Con Cime Di Rapa

Alici Arraganate Con Cime Di Rapa

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe
300 G
Cime Di Rapa
200 G
Limone
1
Pangrattato
40 G
Formaggio Canestrato
100 G
Uovo
1
Filetto D'acciuga
1
Origano
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l'uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti d'acciughe a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo' di involtino, spolverarli con l'origano, bagnarli con un filo d'olio e cuocerli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Rosolare le cime di rapa in una padella con l'olio, l'acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le acciughe arraganate sopra la crema di cime di rapa.
 


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