Ricetta: Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare, Primo a base di Lumachine Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare

Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare

Base Ricetta

Lumachine Di Mare

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lumachine Di Mare
1500 G
Vongole
500 G
Pasta Tipo Conchiglie
600 G
Pomodori Pelati
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Cognac
1 Bicchierino
Formaggio Pecorino
q. b.

Preparazione

Lessare le lumachine e sgusciarle. A parte far aprire le vongole e conservarne l'acqua. Preparare un soffritto di aglio, olio, prezzemolo, basilico; aggiungere le lumachine, l'acqua delle vongole il vino e il cognac e far addensare per 15-20 minuti. Unire pelati, peperoncino e vongole e cuocere per 20 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla nell'intingolo e condire con pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;