Ricetta: Conchiglie Alla Diplomatica, Primo a base di Conchiglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Pesce 9
Antipasto 6
 


Conchiglie Alla Diplomatica

Conchiglie Alla Diplomatica

Base Ricetta

Conchiglie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
400 G
Burro
80 G
Uovo
1
Petti Di Pollo
2
Latte
1 1/2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Panna Fresca
40 G
Vino Bianco Secco
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Noce Moscata
1 Pizzico
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)
q. b.

Preparazione

Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;