Ricetta: Alici Allinguate Su Caponata Al Miele, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Allinguate Su Caponata Al Miele

Alici Allinguate Su Caponata Al Miele

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Acciughe:
Acciughe
250 G
Pangrattato
100 G
Limone (succo)
1
Uvetta Sultanina
20 G
Pinoli
20 G
Menta Fresca
10 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Caponata:
Sedano
1 Costa
Zucca
100 G
Olive Nere
50 G
Cipolla
1/2
Capperi Dissalati
50 G
Miele
20 G
Aceto Di Vino Bianco
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella antiaderente mettere l'olio e tutte le verdure per la caponata, continuare la cottura per 10 minuti, salare, pepare ed aggiungere l'aceto ed il miele. Prendere le acciughe eviscerate e preparare il ripieno con pangrattato, succo di limone, pinoli, uvetta, menta, olio, sale e pepe. Mettere il ripieno all'interno delle acciughe aperte a libro. Cuocerle in una padella antiaderente e poi appoggiarle sulla caponata preparata precedentemente.
 


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