Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 27 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 1 |
Conchiglie Alle Spezie
Base Ricetta
SpeckTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
Sponsor
Ultimi articoli