Ricetta: Conchiglie Di Pesce, Pesce a base di Trote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 38
Primo 1
 


Conchiglie Di Pesce

Conchiglie Di Pesce

Base Ricetta

Trote

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trote (500 G)
2
Sogliole (400 G)
2
Porri
70 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Burro
30 G
Tartufi Di Mare
12
Uova
3
Zenzero
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Prezzemolo Tritato
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
1 Pizzico
Pepe
q. b.

Preparazione

Sfilettate tutti i pesci e riduceteli a tocchetti; spazzolate e lavati i 12 tartufi e quindi apriteli a crudo. Spuntate e mondate il porro, affettatelo, quindi fatelo appassire in padella, a fuoco vivace insieme al burro. Aggiungete ore tutti i tocchetti di pesce e dopo averli rosolati per 3 minuti, unite i tartufi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino poi, quando questo sarà evaporato, cospargete con una manciatina di prezzemolo tritato, insaporite di sale e pepe. Sul fondo di una teglia da forno rettangolare preparate un letto di sale grosso, su questo sistemate le conchiglie, che poi riempirete equamente con il composto di pesce preparato. Montate gli albumi con un pizzico di sale, a neve soda, profumateli con 1 grattatina di noce moscata, parmigiano, zenzero e prezzemolo tritato. Mettete gli albumi preparati in una tasca da pasticciere munita di bocchetta liscia quindi, coprite il composto messo nelle conchiglie, passatele al grill, solo il tempo necessario per dare alla meringa un colore dorato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;