Ricetta: Alici Ammollicate, Pesce a base di Acciughe, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Ammollicate

Alici Ammollicate

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
750 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
10 Cl
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spinare le acciughe ed eliminare la testa e la coda. Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospargere con aglio e prezzemolo tritati, salare con parsimonia e spolverizzare di pangrattato. Coprire con un altro strato di acciughe e condirlo come il primo. Cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti.

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