Ricetta: Alici Dorate Al Mais Su Insalatina In Agrodolce, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Dorate Al Mais Su Insalatina In Agrodolce

Alici Dorate Al Mais Su Insalatina In Agrodolce

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Grandi
10
Insalata Rucola
100 G
Farina Di Mais
q. b.
Bottarga Di Muggine
20 G
Senape
q. b.
Limone
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire, aprire a libretto e deliscare le acciughe. Passare i filetti nella farina di mais e bottarga grattugiata quindi friggerli in padella con un filo d'olio. Condire la rucola con olio emulsionato con poca senape e succo di limone. Salare e servire col pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;