Ricetta: Conchiglie St. Jacques A Sorpresa, Pesce a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Conchiglie St. Jacques A Sorpresa

Conchiglie St. Jacques A Sorpresa

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Conchiglie St. Jacques
8
Pangrattato
20 G
Aglio
2 Spicchi
Basilico
1 Rametto
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Limone
1

Preparazione

Aprite le conchiglie St. Jacques con l'apposito utensile ed estraete i molluschi ed il 'corallo'; conservate la parte concava delle valve ed asciugatela. Passate ripetutamente i molluschi nel pangrattato. Tritate l'aglio, il basilico e il prezzemolo e metteteli ad appassire in un tegame, con l'olio, a fuoco dolce; unite i molluschi impanati e il 'corallo' e fateli colorire da ogni parte, rimestando spesso. Dopo circa 15 minuti bagnateli con il vino, che farete evaporare a fuoco moderato; quindi irrorateli con il succo del limone. A cottura ultimata, distribuite il composto nelle valve e servite.
 


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