Ricetta: Conchigliette E Fagioli A Modo Mio, Primo a base di Fagioli Cannellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Antipasto 3
Pesce 2
Carne 1
 


Conchigliette E Fagioli A Modo Mio

Conchigliette E Fagioli A Modo Mio

Base Ricetta

Fagioli Cannellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Cannellini Lessi
400 G
Pasta Tipo Conchigliette
250 G
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

In una pentola fate imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire. Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d'acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione. Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua. Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;