Ricetta: Conchiglioni Alla Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Conchiglioni Alla Ricotta

Conchiglioni Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
250 G
Pasta Tipo Conchiglioni
300 G
Ragù
q. b.
Besciamella
50 Cl
Uova
2
Formaggio Parmigiano
q. b.
Formaggio Galbanino
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Cuocere al dente i conchiglioni. Preparare la farcia con la ricotta, le uova sbattute intere, il Galbanino tagliuzzato, la noce moscata, un po' di parmigiano grattugiato. Riempire i conchiglioni con la farcia, stendere in una teglia imburrata un po' di ragù e un po' di besciamella e adagiarvi i conchiglioni farciti. Ricoprirli con la besciamella ed il ragù. Spolverizzarli di parmigiano e dopo aver messo dei fiocchetti di burro, infornare a 180 gradi per 20 minuti circa o fino a che la superficie sarà gratinata.
 


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